BKPSDM Aru
Pusat Layanan Kepegawaian ASN

Pengumuman Perubahan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Peneriamaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Tenaga Kesehatan Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Aru Tahun 2022

Sehubungan telah disetujui Surat Bupati Kepulauan Aru Nomor : 800/1159 tanggal 11 November 2022 perihal Permohonan Pelaksanaan CAT Mandiri Kaupaten Kepulauan Aru pada Seleksi PPPK Tenaga Kesehatan oleh Badan Kepegawaian Negara, maka dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Bagi Peserta PPPK Tenaga Kesehatan Kabupaten Kepulauan Aru yang belum mengakhiri (resume) pendaftaran, agar dapat memilih titik lokasi pada BKPSDM Kepulauan Aru;
  2. Bagi Peserta PPPK Tenaga Kesehatan Kabupaten Kepulauan Aru yang sudah mengakhiri (resume) pendaftaran dan telah memilih titik lokasi Poltekes Kemenkes/BKN, maka peserta yg teleh memilih titik lokasi akan ditarik ke lokasi mandiri Pemerintah Kabupaten Kepulauan Aru yakni BKPSDM Kepulauan Aru.
  3. Dikarenakan kendala yang sampai saat ini masih ditemui dalam penerapan e-meterai, maka penggunaan e-meterai sudah ditutup pada unggah dokumen SSCASN dan peserta dapat menggunakan meterai tempel pada dokumen yang dipersyaratkan. Kendala pengembalian kuota e-meterai ataupun kendala lainnya mengenai e-meterai dapat menghubungi helpdesk yang disediakan PERURI.

Demikian pengumuman ini untuk diketahui, atas perhatiannya disampaikan terima kasih

LINK PENGUMUMAN TITIK LOKASI PENERIMAAN PPPK TENAGA KESEHATAN TAHUN 2022 - DOWNLOAD