BKPSDM Aru
Pusat Layanan Kepegawaian ASN

Pengumuman Hasil Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Aru Tahun 2022

Berdasarkan Berita Acara Penilaian Akhir Dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Aru Tahun 2022 Nomor 13/BA.PANSEL/JPTP/KEP.ARU/II/2022 tanggal 21 Februari 2022, dan sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil yang telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menpan & RB Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara Terbuka dan Kompetitif serta memperhatikan Surat Edaran Menteri PAN & RB Nomor 52 Tahun 2020, maka dengan ini Panitia Seleksi menetapkan bahwa :

1. Hasil penilaian Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Aru Tahun 2022 sebagaimana tercantum dalam lampiran pengumuman yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini;
  2. Pengumuman nama-nama dalam lampiran ini, diurutkan berdasarkan alfabet;
  3. Seluruh keputusan Panitia Seleksi tidak dapat diganggu gugat;
  4. Ketentuan mengenai pelaksanaan akan diinformasikan selanjutnya.

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk dimaklumi.

LINK PENGUMUMAN - DOWNLOAD