BKPSDM Aru
Pusat Layanan Kepegawaian ASN

Pengumuman Hasil Penilaian Rekam Jejak Dalam Rangka Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Aru Tahun 2022

Berdasarkan Berita Acara Penilaian Rekam Jejak Dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Aru Tahun 2022 Nomor 06/PANSEL-JPT/KEP.ARU/II/2022 tanggal 9 Februari 2022, dan sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil yang telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menpan & RB Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara Terbuka dan Kompetitif serta memperhatikan Surat Edaran Menteri PAN & RB Nomor 52 Tahun 2020, dengan ini diumumkan bahwa :

1. Hasil penilaian rekam jejak dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Aru Tahun 2022 sebagaimana terlampir dalam lampiran yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.
  2. Pelamar yang belum memiliki sertifikat Diklat Kepemimpinan Tingkat III, agar menandatangani pernyataan yang disiapkan oleh Panitia Seleksi, untuk mengikuti Diklat Kepemimpinan Tingkat III yang dilaksanakan oleh Badan Diklat yang terakreditasi, apabila yang bersangkutan dinyatakan lulus seleksi dan menduduki Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama;
  3. Seluruh keputusan Panitia Seleksi tidak dapat diganggu gugat;
  4. Ketentuan mengenai pelaksanaan akan diinformasikan selanjutnya.

LINK PENGUMUMAN - DOWNLOAD